Девушки те кто принимает противозачаточные таблетки подскажите пожалуйста может кто знает.У меня после родов перед месячными появились выделения врач сказала что это нормально,так вот вопрос…Читать далее
Продам детскую коляску фирмы Indigo в отличном состоянии. Покупалась в магазине. °регулируемая высота ручки °регулируемые амортизаторы °функция укачивания °тип колес:надувные с камерой,морозостойкие…Читать далее
Мамочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией.У ребенка был диатез.Вылечили.Потом снова появилась аллергия только уже на все теле педиатр выписывает только фенистил и адвантан,дерматолог…Читать далее
Привет всем.Наконец то я добралась до приложения и хочу рассказать историю своих родов.Такого ужаса я ещё не видела.17июля я поступила в отделение патологии(положии потому Что шла уже 41неделя…Читать далее
День ПДР уже прошёл а мы так и сидим.Куда не зайди все рожают а у меня даже намеков никаких.Чувствую себя каким то слоном.Хотя уже очень хочется взять на руки и обнять мое маленькое чудо.