Ксения
Астрахань
Была в сети 6 мая 2024 22:39
Все
Девушки те кто принимает противозачаточные таблетки подскажите пожалуйста может кто знает.У меня после родов перед месячными появились выделения врач сказала что это нормально,так вот вопрос…Читать далее
168
Продам детскую коляску фирмы Indigo в отличном состоянии. Покупалась в магазине. °регулируемая высота ручки °регулируемые амортизаторы °функция укачивания °тип колес:надувные с камерой,морозостойкие…Читать далее
147
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего и проверенного логопеда в Астрахани.Ребенку 4года
112
Мамочки подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией.У ребенка был диатез.Вылечили.Потом снова появилась аллергия только уже на все теле педиатр выписывает только фенистил и адвантан,дерматолог…Читать далее
116
Архивная запись
Девчонки Астрахань что с детскими пособиями? Кому пришли или нет ещё?
60
1
Привет всем.Наконец то я добралась до приложения и хочу рассказать историю своих родов.Такого ужаса я ещё не видела.17июля я поступила в отделение патологии(положии потому Что шла уже 41неделя…Читать далее
151
День ПДР уже прошёл а мы так и сидим.Куда не зайди все рожают а у меня даже намеков никаких.Чувствую себя каким то слоном.Хотя уже очень хочется взять на руки и обнять мое маленькое чудо.
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще