Девчули-красотули, что делать, моей красотке уже год и семь, давно не кормлю грудью, но за ночь просыпается раз пять шесть требует пузырек, так измоталась сил нет! Кто что подскажет?
Здравствуйте девчули красотули!!! У дочки (1год и 4месяца) болит горло со всеми вытекающими последствиями, сопли, кашель, чихает, дохает. Была гнойная ангина пролежали в больнице осложнение сняли, выписались, но горло красное, стало только хуже. Даю … Читать далее
Девчули-красотули!!! Подскажите кто как справился с этой проблемой? У меня после третьих родов кожа на животе стала как гармошка, когда наклоняешься, растяжек нет(хоть это радует), как бы ее подтянуть, может крема или упражнения какие, подскажите … Читать далее
Заболела грудь!!!
17 января 2015 08:36
Девчули-красотули, кормлю дочку грудью, заметила что левая грудь внизу заболела и плотная, кормлю не больно, но при нажатии больновато даже на нее лечь не могу, что это???
Девчули- красотули мои!!! На прощанье старый год рукой нам машет,И вот-вот уже наступит Новый год,
Возлагаем на него надежды наши,
Ждем сюрпризов и подарков от него.
Пусть исполнится желание любое,
Все дороги только к счастью нас ведут,
Пусть удача … Читать далее
Девчули-красотули, выручайте, подскажите кто какой пользуется, преимущества и недостатки, хочу купить, но не хочу деньги выкинуть на ветер, так что помогайте, за ранее спасибо!!!
Девчули -красотули!!! Устала болеть, дочке 7 месяцев я заболеваю раз 20 ый, витамины пью, гуляю, отдыхаю, правда ночами спим плохо, лимонами объедаюсь, скоро ими в туалет буду ходить))))молоко с медом пью, ноги парю, а как простывала так и простываю, … Читать далее
Девчули-красотули, помогите кто может, ну сил моих нет, устала болеть я, дочке 7 месяцев я заболеваю раз 20 ый точно, насморк, чихаю, устала жуть, как лечиться не знаю, кормлю грудью, витамины уже вторую банку пропиваю, толку мало, лимонов уже объелась, … Читать далее