Светлана
Оренбург
Была в сети 10 января 2017 16:29
Все
Здравствуйте девчули красотули!!! У дочки (1год и 4месяца) болит горло со всеми вытекающими последствиями, сопли, кашель, чихает, дохает. Была гнойная ангина пролежали в больнице осложнение…Читать далее
158
Девчули-красотули!!! Подскажите кто как справился с этой проблемой? У меня после третьих родов кожа на животе стала как гармошка, когда наклоняешься, растяжек нет(хоть это радует), как бы ее…Читать далее
356
Девчули-красотули, кормлю дочку грудью, заметила что левая грудь внизу заболела и плотная, кормлю не больно, но при нажатии больновато даже на нее лечь не могу, что это???
189
Девчули-красотули, кто давал деткам своим перепелиные яйца, скажите, как готовили, в каком виде и как детки к ним отнеслись????
253
Девчули- красотули мои!!! На прощанье старый год рукой нам машет,И вот-вот уже наступит Новый год, Возлагаем на него надежды наши, Ждем сюрпризов и подарков от него. Пусть исполнится желание…Читать далее
171
Девчули-красотули, выручайте, подскажите кто какой пользуется, преимущества и недостатки, хочу купить, но не хочу деньги выкинуть на ветер, так что помогайте, за ранее спасибо!!!
252
Девчули -красотули!!! Устала болеть, дочке 7 месяцев я заболеваю раз 20 ый, витамины пью, гуляю, отдыхаю, правда ночами спим плохо, лимонами объедаюсь, скоро ими в туалет буду ходить))))молоко…Читать далее
331
Девчули-красотули, помогите кто может, ну сил моих нет, устала болеть я, дочке 7 месяцев я заболеваю раз 20 ый точно, насморк, чихаю, устала жуть, как лечиться не знаю, кормлю грудью, витамины…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще