девочки милые подскажи номера телефонов организаций которые с выездом создают праздник для детишек клоуны, ростовые куклы и тд!!! буду очень благодарна за каждый номер
девочки костанай!!! кто знает Инну которая делает детский массаж! она на дом еще выезжает! у меня ее телефон к сожалению потерялся! а она сейчас очень нужна! заранее спасибо
кто знает офигенного мастера по бровям? ск-ко раз ходила к разным меня что то не впечатлило! меня интересует именно сделать красивую форму которая будет мне идти! всем заранее спасибо за телефончики или информацию о месте нахождения мастера)))
девочки всем привет! всех с новым годом! всем всем всем желаю здоровья крепкого! у меня вопрос кто делал не плановую прививку от кори своим деткам? какая реакция на нее? и что вообще как прошло? стою перед выбором ставить или нет поскольку читала тут … Читать далее
девчонки пожалуйста подскажите где можно провести детский день рождения? где у нас есть кафешки где только детские день рождения проводят? у нас 5 лет на носу первый юбилейнаш)))просто хотим детский стол, клоуны, ростовые куклы, ну и все в таком духе … Читать далее
не могу понять на что реакция у сына? у него день через день красные шершавые щеки и подбородок! то проснется нормальные абсолютно то очень красные! я вот думаю у нас смешанное кормление кормлю в основном грудью на ночь докармливаю смесью! короче не … Читать далее
узи
26 ноября 2013 11:32
девочки костанай кто знает или кто был недавно у Досмухамбетовой у нее появилась новая аппаратура? или хотя бы экран большой чтобы было хорошо видно?