Девочки! Помогите! сменили доче и кашу и смесь молочную и понеслось. Щеки как у матрешки! стала эксперементы проводить, такое ощущение что сыпит на все! даже на обычную кашу без молока! Что это? что делать!?
Отличная шубка из козлика с воротником из кролика. В комплекте кожаный ремень. край карманов и рукавов отделан кожей (для практичности). Шубка бу один сезон. Размер 50. Продаю так как сильно похудела, до 44 размера. На себе не фоткала, выглядит не красиво … Читать далее
Девочки, ищу басаножки 20 размер, может у кого то ляля уже выросла. Дело в том, что уже конец лета, а мы собрались на юг) 19 размер стали маловаты… может есть у кого недорого или даром?
Девочки помогите!!!!! Моя малявочка кушает кашку шагайку или помогайку, пюрешки которые с 6 мес, мясо тЁма, творожок и кефир тЁма. Купила Беби кашу с 1 года… КУсочки фруктов, которые в этой каши, вызывают рвотный рефлекс. Пытаюсь ей что нить дать другое … Читать далее
Девочки! Где купить кайфовый фото альбом? где искать? только не книга «как я расту», а именно детский фото альбом, что б вначале было две странички анкеты, место под бирочки и диск, а потом листы для фото… Кто где покупает?
сон
15 июля 2014 09:33
Девчонки! Сколько должен спать ребенок с 11 мес? У кого как? И придерживаетесь ли вы распорядка дня?
Девочки! Расскажите чем и как вы кормите своих малышей, малышек? у кого какой распорядок, кто что дает))) у нас вот такой режим 5-00 молочная смесь малютка 2 — 180 гр 9-00 каша шагайка. или помогайка с 8 или с 10 мес — 180 гр 13-00 баночка 100 гр тема … Читать далее
Девочки! Капец!!! Что делать? Мне после родов заниматься сексом совсемм не хочется… для меня это ужас! у меня никогда не возникает желания… что делать? может мне психологу надо ??? АААААААА, что делать.............
У кого муж 56 размер носит?
30 мая 2014 12:32
Заказала футболку, качество супер, но размер большой!!! 56. Может кому надо? отдам за 1200р