вот и прошел месяц моего занятия БФна ваш суд отчетикзамеры:общая сумма похудения 13.5 СМ!!!!в кг ушло 2 кг, сейчас вес 69,4 кг, начинала месяц назад с 71,5 кги это нужно учесть что у меня не получилось придерживаться правильного питания — муж вернулся … Читать далее
сделала дома перестановку пока муж в командировкефотографий как было ДО не нашла к сожалению но опишу кратко а то что стало смотритекомната для детокну тут ничего особенного — под кроватью был стол для Полины, теперь он напротив стоит, а диван затолкали … Читать далее
набережнаямохито безалкогольный (за кадром свекровь)))кусочек ночной жизни)))надвигалась гроза, но так и не надвинулась)))я, только дверь в зоопарке грязная)))тигры просто красавцы!!!море на закате деткам нравилось больше чем с утра.что ж говорить — … Читать далее
сегодня ездили в горы — так красиво!!!речка в горах — температура воды 14 градусовя вапще герой, нырнула туда аж два раза)))а вот мои мелочки — подружились с енотиком))
а вот и вся наша честная компаниямне все понравилось очень-очень!!!завтра в зоопарк … Читать далее
девулечки не скучайте, берегите себя и своих детишек!!! и пожелайте мне хорошего отдыха!!!!с меня вино, масса фотографий и хорошее настроение по возвращению!!!