Посоветуйте и дайте пожалуйста координаты логопеда или преподавателя который сможет подготовить ребёнка к школе с дизартрией.желательно советский район
Уже 4-вой день болят глаза, ломит все тело, и вчера появилась боль под сердцем.состояние настояния.к врачу только вечером, что это может быть.болеть начала на прошлой неделе, допиваю флемоксин солютаб, но не вижу от антибиотика результат.переболели дома … Читать далее
Мне уже девоньки дурно… ставить или не ставить, не могу решиться, почитала немного в инете, но все индивидуально и относительно.в эпидемию, дома, конечно, сидеть не будем, но и лазить по торговым центрам тоже, так что предположить заболеем или нет никак … Читать далее
Посоветуйте что можно пропить, чтобы не свалиться. Домашние мои все болеют, лежат плашмя, так сказать, я с маской держалась, и вот сегодня чувствую озноб и кости ломит, мерю темпу-37!😭Завтра иду к врачу, но хотелось бы сегодня что-то предпринять.
Девочки и мальчики, расскажите, если есть опыт, про путешествие на море с грудничками, интересен возраст до полугода. Собирались поехать на Кипр в конце сентября на две недели, младшему ребёнку 2месяца, меня все пугают и страшат акклиматизацией, ротовирусами … Читать далее
Вопрос про детский сад, а именно компенсация за плату посещения детей для многодетной семьи. У меня двое детей (6 и 5 лет)ходят в один детский сад, третьему ребёнку 0 лет, предполагаемый возраст, когда пойдёт третий-2018 год. Так вот когда полагается … Читать далее
посоветуйте пожалуйста-ста, что пропить, чтобы быстро выздоровить, детю месяц, кормлю, по симптомам: темпа 37, болят глаза и слабость, нос течёт.как мне прямо быстро быстро придти в норму? только не пишите полоскать ромашкой, солью-содой, пить оцилок … Читать далее
Вот впринципе и все, что меня интересует по этой теме.столкнулась с тем, что нет подгузов, которые меня интересуют ни в детском мире, ни в дочках и сыночках.купила в метро, но туда не очень удобно ездить