Поздравляем всех с праздником!!! Желаею кто беременный счастливых родов и здорового ребёнка. Кто уже родил счастья, здоровья и терпенья. А кто ещё на стадии зачатия успеха и не отчаивается С НОВЫМ ГОДОМ
Девочки у меня такая проблема, м в с мужем и дочкой живем в другом городе а мои родители от нас живут 200км., и муж нам с дочкой к ним ездить, говорит если уедим то сразу развод, вообщем запрещает нам с ними видаться, говорит что я бросаю там дочь а … Читать далее
Девочки именно из кКургана, кто нибудь брал жильё в рассрочку, как это процесс проходит, какие документы надо, через банк это проходит или через нотариуса, кто брал и с кем работал, это не обман
морская болезнь
26 февраля 2016 20:48
Девочки есть такие кого укачивает, чем вы спасаетесь.
Начнём сначало мы заболели во вторник, у нас был кашель и температура 37.8, доча была горячая как печька вызвали скорую, приехала врачиха выписала анаферон, стодаль ромашку и нурафен если будет высокая температура, два дня держалась температура, потом … Читать далее
Девочки кто нибудь пользовался услугами каких нибудь экстрасенсов есть адрес или телефон какой нибудь провериной, может кто сам пользовался
девочки курган
10 октября 2015 05:19
Кто нибудь получал в октябре деньги до полутора лет
Первый день рождения
4 сентября 2015 22:22
Доченьке нашей маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть всегда тебе везет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый … Читать далее