Мамочки! :) Расскажите с какого возраста ваших лапочек-дочек стали привлекать эти сумасшедше-крутые домики?) Я фанат их, но пока нам всего 2,9 и у нас есть один такой дом, хочу купить ей большой, вот и думаю будет ли он ей интересен… или рановато( P … Читать далее
Стало интересно, как часто вы покупаете детям дорогие игрушки? В моем понимании «дорогие» от 2000т.р и выше? У нас такая ситуация, мне каждый месяц хочется что-нибудь купить дочке)))что-нибудь как раз-таки и начинается в районе 2000 и выше))))Ну мне … Читать далее
Вопрос! я вышла на прежнюю работу, когда доче было 1,8 сейчас на работе не легкие времена и они ищут любую зацепку чтобы поувольнять всех сотрудников! Могут ли они уволить меня если ребенку 2,7? слышала, что не могут до 3 лет! или нет такого закона?
Подскажите, совсем в этом не бум, бум… думаю дочу в бассейн поводить, нам сейчас 2,7 не поздно? не испугается воды? Просто те кто с рождения ходят им проще… кто с этим сталкивался? дайте совет?
Подскажите, дочке 2,7 заикаемся второй раз за пол года- первый раз без медикаментов обошлись, но дочка просто тянула гласные, ограничили просмотр мультиков, посещений игровых комнат, вообщем все то, что вызывало бурю эмоций! через 2 недели все как рукой … Читать далее
Девочки привет, у нас не дня без происшествий(Дочка вроде бы съела монету 50 или 10 копеек, но я не уверена в этом(Куда в таких случаях нужно съездить в морозовскую мне подсказали, а там как просто с полисом и что в таких случаях узи делают или рентген … Читать далее
У нас такая проблема — дочь уже второй раз за пол года заикается(Первый раз прошли всех специалистов в нашей поликлинике(Логопеда, невролога, психолога), но прошло пару месяцев и дочь снова за заикалась и причем сильно(((к нашим не хочу идти больше(психолог … Читать далее
У нас уже столько игрушек))лего дупло большой набор, домики Salvanian Family, пони многочисленные)))И куча развивающих деревянных игрушек и пазлов) ЧТО ДАРИТЬ??? ХОЧЕТСЯ УДИВИТЬ МАЛЫШКУ))))