Скажите мне пжл. Нужно ли обязательно автокресло если ребенку 1.5.??????? мы хотим на отдых ехать часа 4 в дороге. Мы с мужем и ребенком будем на задних сиденьях, а свекр за рулем.
Хочу чтоб можно было разные творожные и йогуртовые вкусняшки взбивать с фруктами.и чтоб лед измельчал и зелень резал… какой фирмы и с какими характеристиками лучше брать?.. у вас какой?.. довольны??
Девочки расскажите пжл. Чем лечитесь, что помогало что нет? У меня раз в пол года проявляется… болит горло ужасно.темпа высокая была 38,5. Трясло то холодно то жарко.слабость ломота.голо охрип… ужас… на 3 день легче… что вам прописывали врачи кроме антибиотиков … Читать далее
Хочу найти такую книжечку с этим рассказом.почитать доченьке… помню как мне она очень понравилась.читала много раз. Затерялась где то когда мы переезжали в др.место жить.а какой ваш любимый рассказ из детства??..
Летом предстоит поездка в др.страну ехать часов 8-9 на автобусе. Подскажите что надо с собой обязательно в дорогу взять когда ребенку 1.4.боюсь забыть что то, и думаю как бы заинтересовать дочку во время поездки, чтоб не было скучно.как ваши дети переносили … Читать далее
Решила попробывать себе связать такое на пляж.получилось неплохо, осталось только чашечки паралоновые пришить.как думаете красиво? понятное дело что по городу гулять в таком не буду, а вот на речку на море пойдет.цвет одинаковый, просто так фото получилось … Читать далее
Это книга.знакомая посоветоветова почитать.кто читал как вам?.. что изменилось в вас??.. вашем отношении ко всему окружающему?.. она сказала что научилась относиться ко всему спокойно, не париться, типа не воспринимать вае близко, не обижаться. И др… … Читать далее
Какими средствами можно мазать кожу дочки.планируем ехать отдыхать летом и переживаю чем бы защитить.пишет на средствах от2 лет. Нам летом будет 1.5. Вы чем защищали кожу ваших деток??????..
Как у кого обстоят дела со свекровью???? как часто приходит навещать внука внучку?.. оставляете ли вы им когда надо кудато отлучиться.есть ли доверие и спокойствие что она справится????? мы свою дочку оставили 1 раза когда ей было 1 мес, и то на час … Читать далее
Вначале думала по одной схеме, потом по ходу дела сменила немного узор… все понравилось.и сегодня купила еще панамочку кот.так хорошо сочетается с юбочкой. В планах одевать с желтым бодиком, и белыми или светло бирюзовыми колготочками, кот.нам подарили … Читать далее