Предыстория: моему старшенькому 4.5 и он ужасный едок. Стиль его еды «нудотно-тошнотный»: с ковыряниями, многочисленными «Я это не буду» и часовым жеванием. И это всё благодаря моей глупости при введении прикорма. Я была уверена, что в 6 месяцев беззубому … Читать далее
Желательно без сахара. Вкусненьких, мягеньких, чтобы малыши хорошо уплетали. Есть у кого-нибудь проверенный? :)
Обычно я фантазирую что-то с овсянкой, бананом и сухофруктами, но всё не так вкусно, как взрослые печеньки с сахаром ((
И вообще верите ли вы, что сопли могут быть из-за прорезывания зубов?
И если да, как долго нам ещё мотать их на кулак? 2.5 недели уже сражаемся 🤪
П.С. В анамнезе старший брат, таскающий сопли из сада, может, и у малышки тоже они такие а-ля садовские … Читать далее
Спустя почти 8 месяцев решила написать про вторые свои роды. Может, когда-нибудь, дочь попросит рассказать, так я ей просто ссылку кину почитать )))
Старые подружки здесь, может быть помнят, что сын у меня родился с теми ещё приключениями, поэтому вторую … Читать далее
Хочу это всё где-то записать, а в инстаграме мамские темы подымать не люблю ))
4 месяца я уже в Калифорнии и порой кажется, что это вообще какая-то другая планета с другими правилами. Но т.к. все мои знакомства — это мамки на площадках, а все приключения … Читать далее
Расскажите мне про блендер-пароварку
15 ноября 2018 03:21
У кого был этот зверь. Хорошо готовит, сильно жизнь облегчает? И какой фирмы лучше? Я в раздумьях — покупать или нет.
Всем спасибо!
2.5 месяца. Вот вообще никак! Засыпает дома только на груди, если лежу не шевелясь, будет спать, при малейшей попытке выбраться просыпается и больше уже не спит. Пробовала выбираться спустя 10-20-30 минут, бесшумно, как ниндзя — всё равно просыпается, … Читать далее
Первые волосики всегда вылазят? Или что-то остаётся?
25 августа 2018 19:34
Сын родился с волосами, уже к 1.5-3 месяцам был лысый, как колено. Дочке полтора, но пока только немножко залысены появились. Всё остальное должно вылезти или нормальные взрослые волосы могут расти поверх этих оставшихся?
Вредная педиатр при выписке нам его зачем-то оторвала 😡 В итоге уже почти полтора месяца, а пупок так до конца и не зажил — перекись шипит. Сначала после перекиси сказала зелёкной, потом врач посоветовала присыпку банеацин. Но что-то и с ней есть влажное … Читать далее
С шарфом отношения у нас не задались — сажусь на коня от этой намотки. Подскажите, действительно ли можно использовать с рожденья май? Нина Зайченко его относит к условно разрешённым и рекомендует не раньше 3х месяцев. С кольцами вариант не очень, т … Читать далее