Девочки, отдам термос на 2 бутылочки и 2 лифчика для кормления 2-2.5 размер
Девочки, теперь и буду ныть… сил моих нет… опять заболели и 2 недель не прошло, температура 38, больше ничего… горло-норма, легкие-чистые, моча-норма, общий-немного понижен гемоглобин и все… кашляет немного, но это с прошлого раза осталось. Что делать … Читать далее
Девочки, продаю костюм на манюньку! Брали на годик, рост 80 см., белый микровельвет, фирма Краснав! Отдам за 200 грн., одели 1 раз! Передайте друзьям!
Многие обижаются, что я не пишу, удаляют из друзей!!! Девочки, банально нет времени!!! Мы живем у мамы, она часто болеет, это дает осложнения на сердце, возможно потребуется оперативное вмешательство, скоро предстоит обследования, а она опять заболела … Читать далее
Девочки, подскажите, кто болел герпангиной и у кого в симптомах был понос!!!??? Как вы лечили??? Нам вообще изначально неправильный диагноз поставили и прописали антибиотик, теперь понос жуткий… малой похудел-смотреть страшно, вялый, постоянно спит… … Читать далее
Мы смотрели Tiny love, полиробокар, они ему надоели, посоветуйте что-то развивающее!!!!
Как убрать ночные кормления
23 июня 2014 14:12
Девочки, вот и я сворачиваю гв, дневные кормления мы убрали полностью уже 2 недели как, остались: засыпание с сисей,1-2 раза ночью и где-то в 7 утра! Как их убирать??? Все сразу или сразу засыпать без сиси, или утренние???? Как было у вас??? И как кормить … Читать далее
Девочки продам платье — 150 грн.новое, не угадала с размером, м! И ботинки, покупала до беременности, доела 2 раза,37 размер, сейчас такой высокий каблук запретили носить, проблемы со спиной, ботинки отдам за 300.
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто когда и как сворачивал ГВ!!! Нам близится годик, вот я и думаю кормить дальше или нет????