Так прикольно)) Тимуся научился целовать… Я ему говорю «давай поцелуемся», он рот открывает и к губам прислоняется… Еще и оближет)) Главное ничего еще не показывает, а целовать, пожалуйста))
Блин, у малыша что- то на носике вылезло… похоже на прыщик( не гнойничок). Вчера просто красненькая точечка была, а сегодня уже как пятнышко… мазала бипантеном, сегодня думаю зеленкой намазать. Может кто-нибудь знает что это может быть????
Вопросик…
27 декабря 2012 12:01
… у меня такой!!! Когда вы начинали купать малыша в общей ванне и чем вы ее перед этим чистили???? И кто чем пользовался (всмысле кругов и т.п.) Видела даже штуки на горлышко!!!
помогите кто знает!!!
26 декабря 2012 14:39
у нас зубик лезет, такя уже не знаю чем еще ему помочь… Мажу калгелем, прорезыватели даю… Сейчас лежит, уснуть не может, дергается, хнычет!!! жалко так!!! Подскажите пож. кто что еще знает??!!! Или мне себя в руки и ждать???????
Кому-нибудь из ваших деток лор говорил про узкий носовой проход??? Я обращалась к прфессору т.к. почти с рождения у сына булькает в носике… И что я только не делала! Туалет носа каждый день, отривином потом прочищаю, но не всегда отделяемое есть, где … Читать далее
подскажите??
25 декабря 2012 13:41
Девочки кто знает, если я простыла, ребенок может заразиться? мы на г.в.врач сказала что я передаю ему свои имуноглобулины, но про «может или не может» ничего не сказала!!
В 3 недели легли в больницу с пневмонией. неделю нам прокололи антибиотики, динамика положительная, как поменяли на друие, динамики нет! Поменяли еще раз, вроде все норм. Из-за того, что 2-ые антибиотики не подошли, пролежали 21 день( так тяжелые лежат … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации