Есть 2 билета на завтра 01.04.2017 в 11.00 в Доме Кино. Представление для детей «Фикси-шоу: Спасатели времени». Стоимость 2-х билетов 1800 руб. Билеты покупали для себя, но мы приболели((( Может есть желающие?
Есть 2 билета на завтра 01.04.2017 в 11.00 в Дом Кино. Представление для детей «Фикси-шоу: Спасатели времени». Стоимость 2-х билетов 1500 руб. Билеты покупали для себя, но сын приболел((( Может есть желающие? Или за какую цену поехали бы?
есть 1 билет (на взрослого и ребенка) на елку в Москве (мюзикл «Мэри Поппинс и Новый Год», 24.12.2012, начало в 14.00, билет с подарком. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!
есть 1 билет (на взрослого и ребенка) на елку в Москве (мюзикл «Мэри Поппинс и Новый Год», 24.12.2012, начало в 14.00, билет с подарком. ОТДАМ БЕСПЛАТНО!!!
здравствуйте! очень нужна любая одежда для девочки (7 мес) и мальчику (2,5 года). их мама находится в тяжелом материальном положении, детки в плане одежды к холодам совсем не подготовлены, вот я и подыскиваю им всё, что только можно на безвозмездной … Читать далее
Были рады пополнению в семье у друзей и сами занимались сборкой и упаковкой подарка. Что получилось — смотрите на фото. Внутри подгузники, пеленки-непромокайки, защиты на двери, игрушки-погремушки в виде носочков на ножки и браслетиков на ручки и слюнявчик … Читать далее
Идеи разыскивала на просторах интернета и добавляла что-то своё конечно же. Книжка вся мягкая, можно стирать, основной акцент делала на развитие мелкой моторики, поэтому и использовала ткани, разные на ощупь и разные вставочки. На первой страничке наша … Читать далее
Эта девушка просила соски от бутылок для дочи, т.к. у нее зубки режутся и она свои уже все сгрызла. Я насобирала ей пакетик, хотела по почте отправить, даже уже с ней договорились, но к сожалению, я куда-то запихнула ее адрес. А человек наверное ждёт … Читать далее
Кто подскажет, как украсить комнату для малыша на праздник? Планирую сшить гирлянды из ткани, можно нарисовать гирлянды, это помимо ёлки, только ставить её опасно, малыш в годовалом возрасте — любопытное создание, а праздничной обстановки все равно очень … Читать далее
Детские смеси могут стать причиной ботулизма. Роспотребнадзор сегодня http://www.vesti.ru/doc.html?id=1113558 молока фирмы Fonterra. Эта новозеландская компания — один из главных экспортеров молочной продукции в нашу страну. Из ее полуфабрикатов готовят … Читать далее