вот девочки считаю дни тут осталос совсем немного до даты предпологаемого кесарева.вроде второй раз уже, а как то страшновато… самое интересное, что страх не боли после кесарева, а того что что то поидет не так, ну и все такое… оххх
постоянные движения малыша
15 декабря 2012 23:03
не помню чтоб в первую беременность кроха так шевелилась, я ее не чуствую около 2 часов в день, а как у вас?
послезавтра 18 н и токсикоз тут как тут с первой дочкой в 16 как закончился и все.неужели на всю беременность теперь и мутит и тошнит, а вечером изжога.кстати у меня опять будит дочка ураааааааааааа.у кого был токсик во втором триместре и что ето уже … Читать далее
седня была у врача думала узи будит, она говорит врятле что увидим толко 15.5 рано еше.а так как лечу домой через 10 дней вроде упросила ее через неделку на узи будот 16.5 не и то говорит врятле увидим, ты говорит худенкая может повезет.обидно, хотя … Читать далее
я тут жаловалась что нет животика.вот недельку назад токсик мой закончился и все пузик попер.помню в первую беременсоть такой был на 5 мес а сейчас толко 14.5 неделек… а как у вас? а может там мальчик, говорят с мальчиками животики больше всегда или … Читать далее
у моей 3 летнеи малишки гранулома в глазу под нижней векой.достаточно болшая, был ячмень, прошел, но видимо инфекция осталась, как не боролись вчера врач сказал удалять, может у кого нибудь было такое расскажите подробно, вроде под наркозом, я так … Читать далее
ну вот сколко можно 13 нед и 4 дня, а вот есть не могу, апетита нет вообше, мутит, тошнит.одна печеная картошечка с маслом и сметанкой и один ёгурт за день.конечно живота не будит мне мой говорит.а что делать, если не могу есть… от мясного отврашение, … Читать далее
девочки умераю.похудела до 42 кг есть не могу, даже пить, может раз в день немного запихну в себя.я вот думаю меня так же тошнило в первой дочерью, может и сейчас девочка, так девочку хочется, кого нибудь тошнило с мальчиком и какой у вас животик на … Читать далее