Привет, мои дорогие! Редко я стала писать, настроение не то, да и времени не много. Но сейчас просто наболело...так вот...Кто не знает, я из Днепропетровска, муж нашел работу в Одессе и два…Читать далее
Девочки HELP!!! Две недели уже не кормлю своего киндера, и вот сегодня под утро почувствовала неприятные покалывания. Посмотрела - как полоса на груди красноватая, уплотнений нет....намазала…Читать далее
Предыстория : моя дочка пишет стихи. Пишет давно и неплохо, но немного. В этом году о ее увлечении узнала ее учитель украинского и сказала, что хочет помочь ей создать сборник, чтобы в дальнейшем…Читать далее
У кого было? Верхний резец на половину откололся… кушать не мешает. Как потом? Наращивать? Оставить так? Будет ли портится зубик быстрее? Нужно ли к врачу?...
Да-да… это мы уже в ней побывали! Расскажу по порядку. В воскресенье были на море и немного «поныряли»Ромчику так нравится море, и он так разыгрался, что пару раз хлебнул водичку… а в понедельник…Читать далее
Вот девочки попала я в ситуацию… Гуляем мы по вечерам с собакой и с малым. Естественно, не на детской площадке, а с собачниками. И вот одна знакомая собачница мне в разговоре говорит, что у…Читать далее
Девочки, нужен совет или просто для успокоения… Мужу ровно месяц назад удалили зуб мудрости внизу. Он рос криво и давил на соседний 7 зуб. Удаление прошло нормально, без разреза. Врач хирург…Читать далее
А будет то, что новости накопятся в таком количестве, что всё описать уже и не получится!Привет подружки, новые и старые! Мы всё ещё в Одессе, чему я ужасно рада. Съездили в мае в Днепр, и я…Читать далее