вчера виделась с подругой, она работает на СМП. Говорит им на вызывал запретили использовать нурофен и мамам говорить чтоб не давали. И рекомендации СМП теперь не имеет права давать никаких вообще!!! ( последнее для тех кто на всякий случай любит вызывать … Читать далее
Отвела дочурку в садик, а там второй день в группе 3 человека. Ходим в сад этот с ноября, в группе числится 25чел, НО!!! больше 10 ни разу не приходило… Какого х… на спрашивается они туда шли(((. Я понимаю болеют и т.д., но не 4 же месяца! Все периодически … Читать далее
вот и подходит к концу студенческая жизнь. Еще полгода и быть мне интерном. Впереди госы и вступительные. Так не хочется теперь(. Хочется еще пожить студентом, так привыкла к своей группе, но скоро разбежимся(((. Куда пойти уже знаю, даже насчет работы … Читать далее
я сама окончила и муж на скрипке окончил, хочу чтоб дочь тоже. Вопрос такой: нормально ли вместо пианино купить хороший синтезатор? Или все таки не то? Со скольки лет начать с 7 или раньше? И дорого ли это сейчас -само обучение?
Новый сериал на ТНТ
28 января 2015 18:24
как вам сериал легко ли быть молодым? Мое мнение фуфуфу. Уж остальные ситкомы хоть как то можно было вытерпеть посмотреть, но это!.. Даже мой муж ужаснулся. Пропаганда секса в подростковом возрасте(((. Пичалька((((
так как дочурка болеет пришлось нам идти сегодня с мужем по очереди туда. Пока я добралась время было 7 вечера. народу естественно тьма… даже гардероб забит. Зашла, кое-как силовые отзанималась, хотя тяжело далось (самочувствие плюс народ), пришло время … Читать далее
Вчера с ура у дочери поднялась температура 37,2… для кого то это норма как я слышала. Нет в сад я не рискнула вести. и правильно сделала. вечером была она 38. глаза все в слезах, насморк тут как тут(((. Кароче нурофен и панадол наши друзья на несколько … Читать далее