Что даете когда ребенок начинает покашливать?
где можно провести несколько дней в башкирии? интересует какие нибудь базы со всеми условиями, с пляжем и т.д
Девочки, кто пробовал заказывать сладости которых у нас не найдешь, через интернет? Как качество, доставка? Если есть проверенный сайт подскажите
Кто делал эту процедуру? какая стоимость данной процедуры? губы же никак у утки становятся?)
Короче говоря)делаю полезный подарок мужу на 14февраля он любитель поиграть в комп. Хочу купить ему новый небольшой комп.стол. Как раз на 2 дня уезжает хочу пока я его нет все сделать, но вопрос как купить стол. Может есть какая то доставка?
Дочке будет год, начала ходить в 9,5 мес. Недавно заметила что правой ногой она не прямо стопой наступает, а внутрь как то делает. Сейчас начнем медосмотр проходить, может у кого то было так. Думаю обувь начнет носить исправиться если еще ортопедическую … Читать далее
У кого нестабильная зарплата, как либо планируете ли вы свои растраты, покупки? Сейчас планируем откладывать на квартиру, но и расходы есть. Опытные мамочки, делитесь))
ночью вырвало 2 раза едой потом 2 раза уже только пена, пьет почучуть воды. вызвала скорую сказали давать полисорб и смекту.не кормить. может бульон дать?
Муж предлагает мне на выбор подарок айфон5с или золотую цепочку с кулоном. Вот как можно такой выбор предлагать)))скажу что подарит то и подарит) а самой не знаю чего хочется… Какая то апатия на все
где сейчас большие скидки на дет.одежду?
что будете дарить своим мужьям, детишкам? и что дарить мужу у которого все есть? родным обычно дарю подарочные косметические наборы, а детишкам собираю сладкие нг подарки