Девочки, тут по подгузникам второй день замечаю, что дочка стала меньше писать, раньше они были тяжелее. Это нормально или в чем может быть причина? Она у меня не голодная и водичку я ей даю
Девочки, подскажите: у нас сопельки, сегодня медсестра приходила, сказала помимо капелек еще попоить ребенка каплями Фенистил, чтоб отек в носике снять, я почитала аннотацию, а там в инструкции написано, что его можно применять от месяца, а нам сегодня … Читать далее
Попка
10 февраля 2015 12:01
У нас небольшие, я даже не знаю как назвать, ранки, трещинки непосредственно у анального отверстия. Это из-за частого стула? Чем можно помочь крохе? Она так вроде жалоб при обработке не выказывает, но хочется, чтоб побыстрее зажило
Шелушится кожа
10 февраля 2015 11:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы обрабатывали кожу на лице при шелушении? Нам нет еще 2 неделек
Ситуация такая: мне за 10 дней до ПДР назначили бускопан 2 р/день, утром и вечером, первый день или два я вставляла 2 р/день, потом по забывчивости 1 раз на ночь… до ПДР еще 3 дня, а я вот сижу и думаю, схватки тренировочные или как: каждые полчаса где … Читать далее
Купание на Крещение
18 января 2015 15:58
Девочки, может вопрос и покажется глупым, НО: кто-нибудь купался на большом сроке на Крещение? Я не имею ввиду открытый водоем, а именно купель. Третий год, если в этом не получится, не могу искупаться на Крещение
Что попить от отеков?
16 января 2015 17:38
Отекла я сильно, за 20 дней прибавка в весе 2800, хотя ела мало, пила много жидкости… Была в ЖК, отправили капаться в роддом, но мест нет, поэту туда поеду я только в понедельник. Чем можно уменьшить отечность? Хотя она меня не беспокоит, все анализы, … Читать далее
Очень сильно сохнут руки
5 января 2015 18:48
Девочки, было ли у кого-нибудь: руки ооочень сильно сохнут, кожа трескается, периодически чешется так сильно, думаю, что с ума сойду от этогоспасаюсь облепиховым маслом… у кого так было, из-за чего может быть, может воздух дома сухой? пысы: витаминки … Читать далее