Привет всем! Ох давно я тут не была, девчонки, моей доче 5,5 мес., ползает и начала садиться целиком на попу, уже третий день так, и вот не знаю что делать, то ли запрещать, толи нет!!! Девочка все- таки, слышала что и загиб матки может произойти, тьфу … Читать далее
Ой! Девоньки, у нас прогресс, достижение! Вчера смотрю моя лежит на диване на животе и пыхтит, приподнимает попу, потом пыхтеле-пыхтела и на несколько секунд встала на четвереньки! Так здорово, скоро ползать будет и так уже передвигается по дивану как … Читать далее
Девчонки, хочу показать какие мы уже выросли, Аделине почти 5 мес, весит 7кг. рост 65см., переворачивается со спины на живот, высоко приподнимается опираясь на руки, приподнимает попку пытается ползти, полулежа, пытается сесть. Кормлю грудью, подкармливаю … Читать далее
Девчонки! Такая проблема: больничный по декретному закончился 29 сентября, с 30 сентября написала заявление на работе по уходу за ребенком! Звонила на работу 30 октября. спросила не было ли перечисления? Директор сказала что пока не было, будет- позвоню … Читать далее
Девчонки, проблема! Я тут уже писала об этом месяц назад, но так ничего и не наладилось, в одной груди молока в 2 раза меньше, чем в другой! Посоветуйте пожалуйста что делать, может кто-нибудь сталкивался с этим? Ребенок сосет хорошо, ничем никогда не … Читать далее