Девченки, подскажите! начинаю думать про детский сад, сейчас в муниципальных садах почти нет, ясельных групп, в основном только платные остаются! а во сколько сейчас лет в садик берут, если нет ясельной группы?
уже такой большой! так быстро время летит! детки быстро растут!)))Поздравляю тебя, мое солнышко!)))
девченки подскажите! какие кашки лучше всего использовать для первого прикорма? какие выбираете вы?
мой ребенок не пьет ничего! от воды отказывается, сварила ему компотик из сухофруктов и его не пьет! что делать?
не знаем какой лучше и куда отдать, правда еще рано, но уже начинаем присматриваться! может кто посоветует?!
на самом деле правду врачи говорили, что с мальчиками тяжелее, но к 3 месяцам все нормализуется! пройдет животик, начнет работать кишечник! и правда уже все хорошо! кушает, спит и играет!)))
Девченки, подскажите пожалуйста не дорогие сайты детской одежды, которая приходит 100%!!!
Девченки, подскажите пожалуйста какие нужно документы собрать, чтобы поставить ребенка на очередь в детский сад или ясли!??))
девченки, кто-нибудь давал ребеночку чай с фенхелем? есть разные, какой лучше? помогает от коликов и болей в животике, или нет?
Газы, колики, боли в животе!
3 декабря 2012 19:46
не знаю, что делать! ребенок крутиться, выгибается и почти не спит, плачет! плантекс не помогает и бэбикалм даем, а толку нет!