Решила смастерить коврик для кухни, а нужный цвет найти не могу.хочу покрасить ткань (нужен цвет яркий болотный и капучино). как и чем можно покрасить ткань, чтобы не сошла краска при стирках?
у дочи 4 дня температура поднимается до 39,5. в воскресенье была 40,2!!! скорая поставила укол(который совсем не подействовал) и уехала, не найдя больше никаких симптомов для постановки диагноза. Вчера приходил врач-тоже ничего не нашел, ссылается на … Читать далее
у малышки температура 40,2 поднялась сегодня!!! скорая поставили анальгин+димедрол. прошло 2 часа-никакой реакции. позвонила, уточнила — то ли они вкололи (может, плацебо). уверили, что все по правилам. впервые в жизни такое встречаю, обычно этот «коктейль» … Читать далее
невролог ребенку(5 лет) прописал Тенотен+Йодомарин в профилактических дозах. на третьей неделе приема сын стал вялый, плохо ест, даже глаза потухшие какие-то. иногда жалуется на «нехватку воздуха». что это?-побочка или терапевтический эффект?
Девочки, опять вопрос ребром встал. Принимаю год после родов «Новинет». ПМС, перепады настроения, выделения в середине цикла, снижено либидо… Вопрос: на какой препарат перейти(врачи наши определяют подходящий методом тыка) или же отказаться от таблеток … Читать далее
Девочки, год после родов пью http://www.baby.ru/pharmacy/1643-novynette-sup-reg-sup/. Периодическая «мазня» в середине цикла, ПМС. Но главное-либидо вообще практически отсутствует. Думаете, связано с таблетками (про либидо)? я их пью 9 лет, с перерывами, … Читать далее
В последнее время меня охватывает панический ужас. Иногда (и все чаще) мне вдруг кажется, что с сыном случится что-то страшное. В этот момент хочется все бросить и бежать к нему, где бы он ни был. Это уже как навязчивый страх-не могу представить его … Читать далее
Ох уж эта мадама моя! 1,3г-к горшку ну никак не приучу! да что там — она даже не просится, хотя чувствует, что хочет в туалет(прячется или уходит в другую комнату, перед тем.как...). купила другой горшок, садила на детское сиденье на унитаз, на себе … Читать далее