Итак… Родила 19 июня. Искала роддом, где, во-первых, возьмут на Естественные Роды (ЕР) после Кесарева (КС) с рубцом на матке, во-вторых, чтобы цена вопроса была адекватной. Узнала, что 25 РД практикует роды с рубцом, позвонила и мне предложили приехать … Читать далее
Золотистый стафилококк
19 сентября 2015 10:27
Еще одна проблема, у мужа в горле обнаружили эту гадость. Кто-нибудь сталкивался? Как лечили?
Вот мы и пошли уже в садик, Максиму нравится, но всего два дня и заболели((( Заразил младшего и вот сегодня все с соплями, а Макс еще кашляет. Девочки, подскажите капли от насморка, кому какие лучше помогают и лечат????.. Еще лечимся небулайзером.
Всю беременность ломала голову, взвешивала ЗА и ПРОТИВ, слушала добрые напутствия и фразы «Ты что сошла сума!?» Но, рискнула! И всем крутящим у виска, хочу сказать «Зря вы девочки не верили в меня, кто-то в себя!» Итак... Беременность: протекала хорошо, … Читать далее
Подробно напишу в следующий раз...Ну а пока скажу: я сделала это! Я родила сынишку сама с рубцом на матке! Спасибо тем, кто верил и даже тем, кто крутил у виска! Сынок 3500г и 50см родился 19.06.2015г. Девочки, если ваш рубец состоятельный и может даже … Читать далее
Лежу в стационаре до ПДР (19 июня), ждем начала родовой деятельности.Напомню, лежу с рубцом на матке, ждем 40 недель и рожаем. Хотят вставить катетор Фолей (или как там правильно), единственное, что разрешают с рубцом для стимуляции шейки, но вот в чем … Читать далее
Сегодня легла в паталогию в 25 роддом. Сделали узи, посмотрели-рубец хороший, будем пробовать рожать, головка уже низко. Ох это ожидание, срок 19 июня, сказали будем ждать, если само не начнется-будут помогать. Волнение жуткое( Народу много очень, пол … Читать далее