Сегодня, 30.09, в 09:05 мы стали родителями самого прекрасного ребёнка — нашего Кирюши🙏🏻 было очень сложно, но это однозначно стоит усилий 😍 Люблю больше жизни своего 🐥
3860 и 53 см счастья
Девочки, давление 130/100 сегодня утром, вчера на приёме 125/95, есть небольшие отеки стоп и кистей рук + ктг не очень, тахикардия у малыша. Сегодня еду в патологию роддома своего по направлению от врача, как бы в стационар. Чего ждать? Что будут делать … Читать далее
Девочки, Крым!
Я определилась с роддомом, поеду в 1 в Симферополе. Кто там рожал? Интересует сумма благодарности врачам🙈 официальных контрактов у них нет, поэтому хочу понять кто сколько денежек даёт врачу / акушеркам в итоге
Всем спасибо 💐
Девочки, кто сталкивался с болью и тяжестью в желудке в третьем триместре? 35 недель, ночью начал болеть желудок, ощущение тяжести и будто переела, боль то постоянная ноющая, то начинает резать… признаков отравления нет (температуры, рвоты, диареи нет … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа в Крыму для съемки «в ожидании чуда»🙏🏻 пока не определилась студийную хочу или на природе 🤷🏻♀️ надо бы делать уже, но особого желания и вдохновения нет 🤦🏻♀️
Девочки, кто-то мучается также как я? Сегодня полночи не спала, болят рёбра, не невралгия, просто тупая постоянная ноющая боль, как будто распирает изнутри😔 дольше 10 минут в одной позе пролежать / просидеть невозможно, кручусь всю ночь как юла... это … Читать далее
Вчера с мужем узнали, что у нас будет сынок 😍 сначала приглянулось нам имя Максим, но вот что-то не лежит сердце у меня к этому имени🤷🏻♀️
Поделитесь, кто как назвал сыночка? У нас отчество Вячеславович, Фамилия простая русская 😂
Привет, девочки! Наш второй скрининг позади ✊ Волновалась я немного меньше, чем перед первым, но волновалась 😂🤦🏻♀️ в итоге все прекрасно, никаких к нам вопросов и претензий иииии у нас маленький мужчина 😍
Я как-то не ожидала такого поворота, была уверена … Читать далее
Девочки, может у кого было? Второй день болит что-то внизу живота слева и отдаёт в ногу, особенно сильно болит после долгого нахождения в позе сидя или лёжа, как расхожусь все хорошо. Сегодня съездила на УЗИ, так как переживала что это может тонус или … Читать далее
Девочки, поделитесь, какую коляску выбрали? Мы родимся в октябре, живём в Крыму - то есть суровой зимы у нас нет, бывает ветрено, дороги возле дома плохие. Живем на 5 этаже без лифта. Я присматриваюсь к коляскам Рико, но они тяжёлые, 14-15 кг + вес ребёнка … Читать далее