ДочкинаМама
Зеленоград
Была в сети 16 марта 2015 23:30
Все
Делаем ремонт в квартире, с дочкой туда получится переехать когда ей будет 1-1,5г. Хочется уже начинать присматривать мебель, вот думаю, может уже можно будет «взрослую» детскую кровать? Когда…Читать далее
335
Позорище блин!!! 10 минут пялимся из коляски, 5 минут начинаем возмущаться, а все остальное время орем дурниной, что уши в трубочку сворачиваются!(((( Вся семья достала уже со своими советами…Читать далее
626
Каждый день перед тем как покормить или сразу на несколько дней? Лично у меня не всегда получается перед кормлением готовить. Да и не удобно варить такие маленькие порции, еще и в блендере…Читать далее
384
Возможно вы себя помните в детстве или судите по своему ребенку, когда ребенок уже действительно нуждается в своем личном пространстве, отдельном от родителей? Интересует именно удобство самого…Читать далее
1098
Никак крестного найти нам не можем, у мужа нет таких друзей, а родственники подходящие только в Белорусии((( есть дядя мужа, ему 50 лет, но мы сомневаемся, хороший и главное верующий, но староват…Читать далее
296
Смотрела видео из детства, папа снимал, меня и брата… Мне тогда было 2 года, а брату 1,5. Дядя с братом разговаривает: — Паша ты любишь маму? -люблю! — а маму? -маму люблю! — а еще кого любишь…Читать далее
2015
Вот интересно, я одна такая? Меня дико раздражает, что весь эфир засыпан постами с названием этого сериала! Ну вот честно! Может вы все поклонницы отдельную группу создадите, где будете обсуждать…Читать далее
671
Начнем с того, что я еще обалдела когда первый раз на него цену подняли в прошлом году, с 6 рублей до 28… Обычно покупала сразу по много флакончиков, шт по 5-6, а теперь прихожу а он 50р…Читать далее
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще