Девочки, Курган и Тюмень!! Порекомендуй, пожалуйста, хорошего эндокринолога 🙏 Гипотериоз у меня уже более 10 лет, принимаю тироксин, но хочу капитально обследоваться у хорошего врача! Надоела вечная отечность, плохо уходит вес, не смотря на соблюдение … Читать далее
Девочки, Курган! Кто знает обращался к трихологу в Кургане? Очень нужно. Посмотрела в интернете, у нас таких специалистов практически нет 😭😭😭
Курган) Где можно купить тортик?))
24 марта 2021 17:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить большой свежий тортик у нас в городе(для коллектива)? Не на заказ, а чтобы был в наличии)) Всем добра 🌹🌹🌹
Девочки, Курган! Подскажите, пожалуйста, где в городе есть магазины, в которых можно приобрести все для украшения тортов?
Девочки, здравствуйте) 🌹🌹🌹 Может, кто знает ЧТО это может быть (см.фото)? Три дня назад обнаружила «прыщик» между лопатками у ребёнка. Не обратила внимания. А сегодня утром увидела вот такую болячку(((((
Заранее спасибо 🙏всем ответившим 🌹
Девочки, привет! Быть может, кто-то сталкивался с подобным: два дня назад у ребёнка поднялась температура (сначала была в районе 38,5, затем дошла до 39,6, после чего вызвали скорую и нам поставили укол. После этого температура поднялась сегодня ночью … Читать далее
Девочки, у кого похожая ситуация, прошу, отзовитесь))
У меня вот какой вопрос назрел... Первая дочь родилась в 2005 году (тогда ещё маткапитал вообще никому не выдавали), вторая дочь родилась в 2020 году. ПФР выслали мне сертификат на Госуслугах на … Читать далее
В 20 недель на УЗИ определили предлежащие плаценты по задней стенке, доходит до зева, но не перекрывает его, зев сомкнут. В 24 недели - все точно также. Девочки, есть надежда, что плацента поднимется или это маловероятно? На следующей неделе меня госпитализируют … Читать далее
Девочки (особенно Курган!) кто-нибудь делал биопсию ворсинок хориона? Совпали ли у вас результаты в итоге? У меня не совпадает пол ребенка (!!!): на биопсии мальчик, по УЗИ — девочка!!! Вот уже несколько дней не нахожу себе места. Сдала НИПТ. Но это … Читать далее