Девочки в каком возрасте вы ходили к зубному лечить зубки у деток? Недавно увидела на зубике черное пятнышко у дочки, но не жалуется что болит. Вот не знаю идти к зубному или ждать когда заболит, не представляю как ребенка вести зубы лечить((( Кто с … Читать далее
С появлением детей я научилась высыпаться за 3 часа, есть за 1 минуту, впрыгивать в одежду за 5 сек. И мгновенно делать укладку «хвостик»!
А как вы продолжите эту фразу?
девченки посоветуйте хорошее лекарство, никак не проходит пила флуимуцил, ацц, не помогает, врач посоветовала пертусин, но от него вообще толку нету, кашель откашлевается, уже 3 недели мучает что делать незнаю
когда была поменьше она давала мне чистить ей зубки, а сейчас отнимает щетку и мне не дает и сама не хочет учиться, а ваши детки как чистят зубки?
моя дочка с рождения всегда спала одна в своей кроватке, никогда к себе не приучала старалась всегда ложить в кровать, она и засыпала сама без проблем, но в 1,5 года заболела и ночью чуть не захлебнулась рвотой, я тогда вовремя успела услышала что она … Читать далее
девочки кто делал подскажите как можно сделать, чтоб в банку убрать и хранить в холодильнике, чтоб не портилась, подскажите пропорции спасибо
девочки в какие игры вы играете со своими детками? подскажите интересные игры, нез наю чем занять малышку
девочки помогите, сегодня ходили на прием к врачу у дочки животик стал вздуваться, она сказала пока сдать анализы завтра пойдем, и пока не выяснят причуны посидеть на диете, только вот продукты какие нельзя она не сказала, сказала что капусту белокочанную … Читать далее