Девулечки,10000000000 лет не заходила, хочу всем передать огромный привет и поздравить со всеми праздниками… сообщений бесконечность, врятли разгребу..😘😘😘😘😘
Их расстреляли на рассвете
Когда еще белела мгла,
Там были женщины и дети
И эта девочка была.
Сперва велели им раздеться,
Затем к обрыву стать спиной,
И вдруг раздался голос детский
Наивный, чистый и живой:
— Чулочки тоже снять мне, дядя?
Не … Читать далее
по поводу приглашалок в подруги.Не было не было и тут бац 47 запросов о дружбе!!! Мама дорогая, откуда столько взялось даже не знаю.Чего делать? Всех принять в подруги или не обращать внимания? Может человек уже забыл что хотел со мной подружиться, на … Читать далее
«Жили-были мама и папа. И был у них сынок Иванушка, двенадцати годков. Родителям стало казаться, что вместо сына, дома живет репка. А все потому, что родители как не потянут, вытянуть сыночка из-за компьютера не могут! Кушает сыночек только перед экраном, … Читать далее
Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю … Читать далее
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже надоели со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно!
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации … Читать далее
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности…
Вы никогда не задумывались:
• Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
• Почему нас куда-то тянет из … Читать далее
Скажу банальность, но дети — от Бога. Их появление или не появление на свет не зависит ни от каких диагнозов, прогнозов врачей, наших планов, возраста и т. д. И с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь.
Не то, чтобы я была против науки, я — за … Читать далее
ВЫПРОШЕННЫЙ КРЕСТ
Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый. Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…
А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой … Читать далее
Если Вы ходите в Храм и подаёте записочки за родных, близких, знакомых и т.д. надо чётко разбираться на что ты их подаёшь, т.е. Обедня(Литургия), Панихида, Молебен.
Главное моление о здравии живых и упокоении усопших православных христиан Церковь совершает … Читать далее