Что это может быть? В прошлый раз хотела спросить у педиатра, но пятнышки исчезли. Дочу они не беспокоят видимо, не чешет, не пытается их трогать. Сначала думала от соски, потом передумала…Читать далее
Привет девчонки! Тема уже избита… Может у кого то есть свои методы. Во всякие «фероны» я не верю, да и давно уже известно что толку от них мало, или нет совсем. Я хочу спросить про раскладывание…Читать далее
Привет всем! Я в растерянности и хочу узнать ваше мнение. Если не хотите читать всю мою писанину, просто ответьте на вопрос, почему вы решили что прививки вредят здоровью, кто вам посоветовал…Читать далее
Привет Бывает у вас такое, что в заданное время мультиварка не уложилась, и блюдо не доготовилось? У меня прошлая мультиварка ни одного блюда не приготовила в заданное время, и мы ее сдали…Читать далее
Привет всем! Расскажу как переживала все выходные. В пятницу наш ортопед в поликлинике поставил сыну диагноз «Вальгусная установка стоп». Велел носить ортопедическую обувь (дал буклет где ее…Читать далее
Не думала что так буду радоваться! Дали путевку в сад №104 «Бэлэкэч», стояли в очереди 152-е (ну это так, кому интересно...). Желаю всем получить свои долгожданные путевочки!