Многие у меня спрашивали подробности про мою операцию. Так вот, рассказываю. Во время беременности у меня появилась пупочная грыжа и диастаз. 1,5 года я об этом не подозревала, а попав на прием к хирургу была ошарашена таким диагнозом. Решение только … Читать далее
С 7 октября мы начали ходить в частный садик.
Первый день пришли на 2 часа, Вика спокойно зашла в группу и побежала играть, Лера плакала, когда я уходила она еще плакала. Через 2 часа приходим дети спокойные, не красные от слез, что очень порадовало … Читать далее
Расскажите как ваши дети стали кушать самостоятельно? Мои сами только пару ложек съедают, а потом даже и докормить их не дают, следующий прием пищи я уже сразу их сама кормлю, иначе так за день и не поедят. У кого так было и что с этим делали?
Всем привет! Есть ли тут кто-нибудь, кто водит детей до 2х лет в частный садик? Нашли варианты Солнечный круг на Фруктовом, Созвездие на Усова и Ладушки на Киевской. Ходил ли кто в эти сады? Очень нужны отзывы, может ходили в другие? Интересует Кировский … Читать далее
Есть ли у кого у деток двухярусная кровать с выдвижной секцией? Очень бы сэкономила она нам место в комнате, но хочу послушать отзывы, удобна ли такая кровать детям? не мешают ли они друг другу?
Очень интересует вопрос о частных детских садах в Томске. Ходят ли у кого детки, в какой именно, на что нужно обратить внимание при выборе? С какого возраста вы ходите в сад? Стали дети чаще болеть, когда пошли в сад? Что ребенок уже должен уметь, чтобы … Читать далее
Девочки! Столько тут всяких конкурсов проводится, очень интересно наблюдать. У меня есть одна идея, но я бы в ней поучаствовала не в качестве организатора, а в качестве конкурсанта.
Подробнее о конкурсе:
Знаю, что на бебике очень много рукодельниц, … Читать далее
Даже не знаю, найдутся ли ответы на мои вопросы, но наверняка кто-нибудь сталкивался. В общем, суть вопроса: мать ребенка (детей), находящуюся в отпуске по уходу за ребенком (детьми) до 3 лет, госпитализируют на операцию, после которой и естественно, … Читать далее
Девочки, может кто-то знает или догадывается для чего нужны эти средства защиты? и они точно для детей? Начну по порядку. Повелись мы на эти уловки и купили силиконовые накладки на углы, приклеили их на все острые углы в квартире и спокойно выпустили … Читать далее
Это какой-то кошмар! Я даже не буду спрашивать двойняшковых мам, как вы гуляете, потому что знаю, что это просто ***! Для себя сделала вывод, что НИКОГДА после дождя гулять не будем, даже если дождь давно прошел, все подсохло, но где-то осталась хоть … Читать далее