Это возможно??? дочь не хочет делать операцию.С 5 месяцев возим по бабкам, всё перепробывали… вроде затягивается!!! только вдруг полностью не затянется, возможно ли с пупочной грыжей родить???Пожалуйста не игнорируйте!!
Дочь общалась ВКонтакте с сестрой.Обшались на жизненные темы.Лища задала Маше вопрос: а что для тебя является счастьем?И отправила ей картинку, где девушка беременна, а потом держит малыша на руках Сестра ей ответила: Для меня счастье-это просто лёгкая … Читать далее
Ой девочки… такая история… лет с 8 и по сей день дочь играет в куклы.Но! Играет она не в дочки-матери, а по-настоящему!!! нет у неё стоп-игры.Зацикливается и играет… покупает пеленки, одежду, соски, бутылочки… выманивает коляску настоящую б/ушную… мне … Читать далее
Есть тут одна девочка, которая писала про мниный роддом в Угледаре.Алёна Макарова из Донецка.Фото на страничке не ее.И мне кажется, она вообще малолетка… ну какой роддом в Угледаре?????? Ещё и со слюной у рта доказывает мне, что я неправа! Совсем ужес … Читать далее
Для развлечения ))
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее
Решила отправить дочь на улицу(кто переживает, увидев наш город-мы не в Донецке), а она говорит-Пойду только с планшетом У нас тут народу мало, да и гулять она будет возле подъезда.Можно с планшетом отпустить???? Сказала попробует на максимум его спрятать … Читать далее