Никогда в вашей жизни не будет большей возможности очистить свой мир от пустой шелухи. Если вы думали, что счастье было в лаковых шпильках или паркете зебрано, то вы поймете, на какую ерунду…Читать далее
Многочисленные исследования подтверждают этот парадоксальный тезис: в первый год жизни ребенка значительно понижается удовлетворенность собственным браком, это касается и тех людей, чьи отношения…Читать далее
Беременность — самое чудесное время в жизни любой женщины, после него наступает настоящее чудо — рождение ребенка. Как правило, беременность преображает женщину, она становится более красивой,…Читать далее
Девочки как часто в жизни вы испытывали на себе зависть «друзей», знакомых, родных? Есть ли ответ на вопрос «Каких денег стоит дружба? » И согласны ли Вы с тем, что деньги очень портят людей…Читать далее
Девочки, мамы, и те кто ждет малышей, планюшки, и все, все, все! Всем нам хочу пожелать здоровья, любви и всего самого прекрасного! Пост навеян погодой) за окном метель, скоро Новый год, я жду…Читать далее
Девченки, вот дошиваю) Борт в кровать № 1, тот голубой будет №2, и для постарше) к этому шью еще постельный комплект, все хлопок! Жаккард, сатин, ситец. Кружева, ленты. Цвет- айвори. Наполнитель…Читать далее
Продолжаем шить) папа вяжет, я шью… Ждем нашу девочку) Накроила очень много, теперь по- очереди оканчиваю. Вот такая кофточка р.62) Флис и трикотаж х\б (теплая), на кнопках в плечевом шве.
Вот такую вещицу связал, теперь вяжет шапочку) Это его первая вещь, до этого никогда и ничего не вязал, не умел) А тут вдохновился моим шитьем, и попросил показать, как вязать( я умею, но не…Читать далее
Девочки, у кого коляски этих фирм? Какие обнаружились минусы? В чем преимущество одной против другой на Ваш взгляд? Устали выбирать… Вопрос только в удобстве для малыша, ну и меня) Выбор между…Читать далее
Девочки, плачу каждый день((( но не от обид, а все так трогает… В жизни я человек строгий, деловой и где-то даже жесткий. Сейчас все куда-то делось, вижу пап с колясками- плачу, начинаю говорить…Читать далее
Девочки, вот что вышло… Игрушки поддерживают бортик, так как не пришила завязки, да и сам еще не стиран и не глажен)))) у бабочки нет ножек, нет тесьмы нужного цвета(((( у цветов будут тычинки…Читать далее
Девочки, вот такой борт в кроватку придумала, идея навеяна мобилем))) Хотела что-то однотонное, но и оригинальное. Этот рисунок( цветок и бабочка) симметричен с обоих бортов. Лепестки и крылья…Читать далее