Привет)) хотела спросить… давно мечтала о татуаже бровей, вот решилась… а теперь думаю, можно ли? дело в том что я кормлю грудью) Есть ли какие то противопоказания ???
Здравствуйте, подскажите какой лосьон — крем, можно использовать ( малышу 5 месяцев) Когда потеет, потом появляется сыпь… иногда красные пятнышки… проходит, но очень медленно, мажу кремом от опрелостей, но это когда уже появилась… а я хочу предотвратить … Читать далее
Привет всем, понимаю мало кого тут осталось, да и я редкий гость. Разобрала сегодня больше 100 приглашалок !!!! Вопрос , хочу отдать ребенка на лето в частный сад. Скажите куда ходят ваши дети , что по стоимости ?) Спасибо
привет) вопрос к тем , кто уже рожал и решил , что больше не хочет детей. Как вы предохраняетесь ? Презервативы или ОК ) Если таблетки, то что до конца своих дней пичкать себя гормонами ??? Они конечно удобные, но не хочется на них сидеть постоянно … Читать далее
привет всем , давно тут не была, только комменты ) многие ушли, тоже была такая мысль. Но сейчас вернули старую версию )))) и я снова буду иногда писать )))) Хотя уже не так увлекательно как раньше. Видимо ребенок растет, и вопросов меньше )
Девочки Анталия !!!! Вопрос к вам )
4 августа 2016 09:03
Привет всем!!! Девочки, кто живет в Анталии и окрестностях, расскажите про свои районы, что вам нравится и не очень) Школы, дет сады и прочее ) Думаем переехать к концу сезона ) И что по кире? П, С, Конаклы уже достали!!! нас тут ничего не держит! Да … Читать далее
Привет всем )) давно не писала... ну вот и до нас дошла очередь болеть. Пока кашляем, но ужасно! Эта ночь просто была невыносима, а дома как назло ничего нет из лекарств. Утром вызвала скорую (мы в России), посмотрели сказали горло немного красное. Температуры … Читать далее
Привет всем! Решила замаринавать грибы) купила на базаре немного рыжиков или как их там!? Промыла, немного подержала в воде. Потом переложила в кастрюлю, залила водой, добавила соль, перец, лавровый лист. Пол часа поварила. Потом слоями выложила в банку, … Читать далее
Привет… кто смотрит? Я правильно поняла? Раиса это и есть Тонька пулеметчица?! Ее племянник обо всем узнал, вот и закрутилось? У кого, какие предположения?
если ребенок не хочет спать ? ( для мам, чьи дети старше трех лет)
9 октября 2015 12:53
Привет всем!!! вот думаю, ребенок последнее время, неохотно ложиться спать… на мое предложение пойти спать, говорит: что не хочет!!! Спать его конечно можно уложить, но на это надо потратить много сил и времени! После этого я сама уже отдыхать не могу, … Читать далее
Ааааа, как я не люблю такие моменты, настроение испорчено на весь день!!! Муж вчера притащил новую кофту и сказал — простерни! Ну ладно, как раз стирка цветного, кофта светло серая… и черт дернул меня ее туда положить!!! Аааа… все вещи серо-синего цвета … Читать далее
Привет! Понимаю, что мы запоздали, но все же хочу! Раньше мне никто и не подсказал, что на очередь лучше встать, мало ли что… и вот говорят, можно сделать это по интернету. Но как? Подскажите сайт и т п. Спасибо!