Анастасия Новикова
Нижний Новгород
Была в сети 21 февраля 2017 13:51
Все
Не одной фотки сынули нет еще) Сегодня у нас было крещение)). Нам 5,5 месяцев и мы уже сами ползаем, сидим и даже встаем в кроватке) самостоятельно)) Наша гордость)) На крещение вел себя отлично,…Читать далее
551
Растет мой горошек, завтра уже 7 месяцев, с 5-ти месяцев сидим, с 6 стоит, сейчас ходит в ходунках. С братиком дружат, старший все время жалеет, играет, ревности не было… пока не было, время…Читать далее
861
Всем привет, давно я что-то не писала, в субботу окрестили нашего зайчика, в день Николы, родились тоже в день Николы, но назвали Матвей, на что батюшка сказал, что мы нерадивые родители) вел…Читать далее
571
22 мая в 06:35 утра мы стали родителями во второй раз)) сынуля, весом 3390 и ростом 52 см. Все прошло замечательно, не считая разрыва по старому шву, но вчера мы уже были дома, первая ночка…Читать далее
388
Все прошло хорошо, первые 5-10 минут сын не отходил от нас, а потом пытался увезти снегурочку с собой на выход)) танцевал и водил с ней хоровод. Детишек всего было 4, остальные не пришли. 1…Читать далее
423
Девочки, ну неужели Вам не надоело одно и тоже писать, в 2012 году конец света должен был быть, никто же вешаться не бежал. Ну а теперь по делу, что Вы подарите своим мужчинам на НГ? Мой говорит,…Читать далее
379
На первых УЗИ пол не говорили, так как было не понятно, а вчера мы с мужем увидели нашу крошку… сыночка)) Я конечно всегда мечтала, что второй ребенок девочка, но узнав, что мальчишка, еще больше…Читать далее
508
Архивная запись
Что за беда-то такая(( так хочу этих конфет, а у нас их нет нигде, девочки, может по вкусу есть похожие или где-то все таки можно купить??
573
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще