Не судьба мне стать многодетной. Сегодня поставили замершую беременность, завтра ложусь в больницу на выскабливание под наркозом. Муж в шоке, я в трансе...
Девочки, долго я мучалась, какой же мне купить самокат сыну, но все-таки хочу заказать Мини Микро из Германии. Больше всего мне понравилась цена на Кидди-Байкс.at (англ. буквами). Получается один самокат 50 евро. Доставка 20 евро. Если заказать сразу … Читать далее
http://share.flocktory.com/8A928E7473DE4A98
Девочки, мне срочно нужна няня для сыночка. Нужно выходить на работу, а в садик мы в этом году не попали. Живем в Трусовском районе, скоро переезжаю на з-д Ленина. Может быть у вас есть знакомые няни? В агентство не хочу обращаться, хочу проверенного … Читать далее
Долгопрудный, МО, девочки, помогите советом!
18 февраля 2014 22:15
Добрый вечер! Девочки, проблема моя вот в чем. Моя мама сейчас живет в Долгопрудном, а сама я в Астрахани. Ей 1 марта исполняется 55 лет. Хочется ее как-то поздравить, но не только по телефону, а что-то подарить в виде сюрприза. Есть ли у вас такие фирмы, … Читать далее
Астрахань! Социальная поддержка для малоимущих многодетных семей.
6 февраля 2014 23:49
Региональный семейный капитал — мера социальной поддержки для малоимущих многодетных семей в 2014 году составит 50 тысяч рублей. Напомним, что право на получение регионального семейного капитала имеют только те многодетные семьи, у которых среднедушевой … Читать далее
Астрахань. Девочки, посмотрите
6 августа 2013 16:17
Заказывала через одну девочку одежду от Картерс, вещи пришли, но размер 12м нам впритык прям уже. Поэтому, чтобы не носить вещи от силы месяц, хочу предложить вам комплектик из 2-х боди и штанишек, и еще одну пижамку-слип. Все размера 12 мес. Если кого … Читать далее
Как только принесли малыша из роддома, кот стал проявлять к нему нездоровый интерес. Смотрит на него бешеными глазами как на мышку, особенно когда маленький кряхтит и машет ручками. Скажу, что кот у нас не особо ласковый, очень любит играть и скакать … Читать далее
Собиралась ехать на госпитализацию, а поехала рожать. Утром пробка отошла, воды хлынули. Лежу, схватки уже каждые 3 минуты. Страшно, вокруг кричат, ЖУТЬ!
Отдам лекарства для беременных. Астрахань.
8 ноября 2012 20:51
Девочки — астраханки! У меня остались 6 капсул Утрожестана и 11 таблеток Дюфастона. Может кому надо? Лекарства ведь не из дешевых.