Отдам вещи для девочки на годик!
19 апреля 2015 23:24
Отдам вещи для девочки, примерно на годик, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Отдаю вещи уже не первый раз, поэтому сразу пишу ответы на все возникающие вопросы. Пересылать по почте и отвозить никому ничего не буду, только самовывоз (м. Автозаводская, … Читать далее
Девочки-москвички, подскажите, пожалуйста, есть ли где в районе Алтуфьево-Бибирево досуговые центры для детей, где можно поиграть в лего? Ходим с племянником в Легород (метро Технопарк), но у сестры скоро переезд, будет слишком далеко. Я что-то никаких … Читать далее
Надумала начать собирать аптечку для малыша. Скажу сразу: нужно только все, что касается скорого оказания медицинской помощи и то, что 100% понадобится. Аптек в пешей доступности навалом, круглосуточных в том числе, но отправлять туда каждый день папу … Читать далее
Вышла в декрет, 2 дня дрыхну целыми днями, даже на улицу не выхожу, не могу оторваться от подушки, хотя и до этого на даче нагулялась вдоволь на выходных. Так вот мне сегодня сказали, что надо по лестнице ходить — тренировать сердце ребенка. Я так-то … Читать далее
Я попала в интересное положение. Один врач говорит, что я слишком много жру и набор веса более 500 гр. в неделю это очень много, говорит, заканчивай жрать. Другой (да и зрительно это видно), что у меня общая нехватка веса, т.е. я слишком худая, говорит … Читать далее
Фамилия у нашей девочки довольно обычная. Думаем про имя. И мне и мужу нравится Алевтина. Алевтина Дмитриевна звучит хорошо. Проблемы две. Первая — если в будущем придется ей работать с иностранцами они рихнутся, и придется сокращать имя до Тины, что … Читать далее