Есть квартира и нет её...
20 августа 2016 09:18
Девочки, вот как считаете? У нас с дочкой 3/4 в двушке в собственности, 1/4 у свекрухи. Живет там свекровушка в свое удовольствие одна. Сдать комнату не дает. Продать, переехать в купленную ей однушку — не хочет слушать. Ей всего 70. А дочке 20. Перспертива … Читать далее
Девочки, что вам нужно, чтобы чувствовать себя счастливой в браке?
12 августа 2016 21:55
Или как удачно выйти замуж?
На Чулочке распродажа женских пижам по 39 р. Размеры с 42 по 50. Футболка и шортики. Очеееееень клевые!!!
Встретила сегодня знакомую. У неё дочка работает на Пятницкой в новом ресторане, в Москве — официанткой. Официальная зарплата -15 тыс, чай — 50 000 в день. А в месяц — я молчу… Какие ж умные нынче девочки и какие крутые в Москве чаи… не жизнь, а сплошной … Читать далее
Девочки, подскажите… Если ребенок в 4 классе получает годовые 2, то… его отчисляют из школы со справкой… Куда отчисляют и что делать дальше?Что это за нововведения?
Девочки, как научить себя выглядеть счастливой? На фотках и жизни, всегда.)))
Девочки, привезли мне племянника дней на 10, пока мама в роддом легла. Мальчик очень хороший, спокойный, умный, давно пользуется горшком сам, бегает на унитаз, снимает- одевает штаны сам. Цифры знает, цвета, считает. Умница! Сейчас уму 3года и 3месяца … Читать далее
Девочки, можно ли выйти замуж с 3 детьми.
9 марта 2016 10:52
Маме 28 лет, трое мальчишек. Как думаете?
У подруги загулял муж. Она сменила замки сама и мужа выставила. Он рвется домой, как выяснилось — дома большая заначка. Ищет третий день, перевернула все — никак. Спрятана умно. Нашего ума не хватае, гугл не в помощь… ((( Как найти, помогайте, девочки … Читать далее
Девочки, дочка учится в Москве. Делает мне маленькие подарочки (через друзей). Что бы такое придумать для неё интересное (заказать-оплатить), через интернет найти фирму и оплатить не страшно, как думаете? Может поделитесь координатами проверенных контор … Читать далее