Девочки, кто недавно там делал? Как сейчас там с очередью? Папу запустят, фото вопросить можно будет и самое главное пол скажут 12 недель.
Галерея
Смотреть все фотографии
Жадные мужчины и обиженные на них женщины
15 февраля 2018 10:20
Зачем вы переписываете историю? Зачем придумали и поддались спаму про Валентинов день? Во первых у любви нет нации и религии. Во вторых, ну боитесь лишний раз сказать люблю, ну молчите. Зачем осквернять и менять убеждения других. Для тех, кто поддался … Читать далее
Подарок однокласснику
19 января 2018 10:19
Пригласили дочку на ДР к однокласснику (10лет). Отмечать будет в боулинге в обед. Теперь голова болит, что можно подарить и вообще на какую сумму уместно подарок сделать. Сразу скажу, что денег особо нет, но и опозориться не хочется.
Я закипаю .
25 декабря 2017 21:18
Ещё утром мужу сказала, что привыкла встречать новый год только с ним. Тем более с родителями не хочу. А вечером он мне заявляет, приедит отец, мать, сестра с мужем и ребёнком. И это с 30.12 по 3.01. Блин у меня двое детей, попробуй успей чисто для себя … Читать далее
Какую косметику прикупить?
29 ноября 2017 08:05
По двум прошлым постам, спасибо девочки, за поддержку, даже не ожидала, что так поможите морально. Сегодня спала всего два часа, в голове много мыслей. Но уже привыкла, от этого и мешки под глазами. Так как все сама на себе тяну, помощи нет. Каждый день … Читать далее
Хочу поплакать
29 ноября 2017 00:24
Не могу сказать, что муж плохой, но вот каждые два года ловлю его. У меня прямо чуйка , начинает ломать, трубить и диарея, когда он за спиной у меня заводит общение. Может закончилось бы и не просто общением, но я всегда вовремя знаю где и когда искать … Читать далее
Нужен совет стилиста или человека со вкусом
29 ноября 2017 00:15
Надо срочно менять внешний вид, упала самооценка до 0. Какую стрижку или цвет посоветуете. Желательно фото, чтобы приблизительно знать, что в парикмахерской просить. Даже цвет наверно хочу поменять.
Вопрос. Переводим дочку в детскую.
19 ноября 2017 13:09
Дочке исполнилось два года. До сих пор бывает просыпается и хнычет, но встать может с кроватки только под утро. И вот делема . Переезжаем в новый дом и хотим сразу переселить дочку от нас в детскую к старшей дочке (9 лет). И вот делема. У старшей двухъярусная … Читать далее