Девочки кто давал ребетишкам энторасгель, какой эффект кому помог и через сколько.Мы после болезни покрылись всякой бякой.уже надоела ребенка пичкать этими антигистоминными и всякими мазями… кто пролечивался и принесло от этого пользу .
Девочки не знаем что уже и делать.Мы заболели 3 недели назад все лечимся и лечимся.А тут малыша всего обсыпала какими то бляшками красными похоже… ну мы правда и так аллергики но такого ещё небыла.Врач выписывала нам дышать лазолваном пить стоптусин … Читать далее
Девчонки привет!!! решила поделится с вами будте осторожны… дети заболели нам выписали лазолван… делать ингаляции… у младшего он у нас и так аллергик почему врач не обратила внимания… обсыпала всего… а вчера дала старшей так через час оттекла вверхняя … Читать далее
Девчоки привет!!! помогите… кто излечился от аллергии на молочку уже год мы болеем и не можем не как… говорят что ферменты когда созреют так и модно будет кушать… я уже запуталась и мне кажется что высыпает на все… начели вводит молочку потихоньку два … Читать далее
Девчоки привет!!! помогите… кто излечился от аллергии на молочку уже год мы болеем и не можем не как… говорят что ферменты когда созреют так и модно будет кушать… я уже запуталась и мне кажется что высыпает на все… начели вводит молочку потихоньку два … Читать далее
Мамы аллергиков!!! как вы кормите а скорее всего даете молочку или смеси своим малышам после года… Мы с начало пили фрисо пеп… потом перешли на козье молоко… аллергия не проявлялась… но сейчас козье молоко нет возможности покупать недоется коза… что … Читать далее
Девочки посоветуйте!!! у нас такая проблема.Ребенка почти год… Ребенок меня не понимает не выполняет моих просьбы.Я на пример ему говорю принеси мне лялю он не не сет… или дай мне мишку он отворачивается и все врач говорит что он уже должен выполнять … Читать далее
Девочки кто сталкевался у нас свой дом… без кошки не как… ребенок начил ползать… но как бы не мыли полы все ровно кошка ходит… делал кто нибудь профилактику против глистов?