Всем приветик! Мой очередной короткий отчёт о 10-11 месяцах Элвина. Этот период был полон цветения и великих свершений для нашего сыночка! Самое главное из которых-он начал ходить! Сейчас вообще передвигается исключительно на ногах и про ползание забыл … Читать далее
Привет, девчонки! Редко появляюсь тут, потому как за компьютером часто не бываю, а с телефона не удобно. Вот и снова запаздываю ежемесячным постом. Итак, 20го апреля, в день Пасхи, у Эла был очередной праздничек-10 месяцев.) Коротко подведу итоги 9 … Читать далее
Решение ехать пришло спонтанно. Моя мама собиралась в очередной отпуск и предложила составить ей компанию. В турфирме было решено лететь в Египет, так как недолгий перелёт и там сейчас тепло. Хотя я там уже была, а мама несколько раз, но половина нашей … Читать далее
Уже полмесяца прошло с того времени, как Элу стукнуло 9 месяцев. Я не успела написать ежемесячный отчёт, так как активно собиралась в путешествие. Впервые в роли мамы я должна была всё учесть, ничего не забыть и продумать наперёд.) Так что 9 месяцев … Читать далее
События в Украине омрачил наш праздник очередного миниднярождения. Как вы уже знаете, 20го февраля в Киеве погибло больше сотни невинных. Это день ужаса и день скорби для украинского народа, поэтому было не до веселья. Но накануне я спекла первый в своей … Читать далее
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, … Читать далее
У нас получился довольно большой перерыв в занятиях по плаванью. Около месяца в связи с праздниками, справками и сменой бассейна мы почти не плавали. И вот, в конце концов мы пришли к тому, чтобы не только муж посещал с сыном бассейн на своих выходных, … Читать далее
Элвин в 6 месяцев любил говорить «Да» и дакал постоянно. А теперь перестал. К счастью, успели записать на видео.http://www.youtube.com/watch?v=dayy5xs-Vps
Видео 2 — сегодня с папой танцевали.)http://www.youtube.com/watch?v=d26PYkog41c
Ну просто глазом не успела моргнуть! Что же дальше будет?:))
В этом месяце мы побывали на полугодии у Марка, были на 2х фотосессиях, отметили свой первый Новый Год, съездили в Кривой Рог к бабушке с дедушкой и приобрели там нового друга Илиана.)Научились … Читать далее
В первую очередь хочу поздравить с Новым Годом жителей нашей планеты, которые прочитают эту заметку! Пусть он для Вас будет лучше 2013го! Мира, добра побольше! Интересных путешествий и открытий! И, конечно, приятных родительских забот! Здоровья вашим … Читать далее