Моя принцесса сегодня родилась в 13 45 вес 3960 и 53 см
В роддом я хочу но доченька моя не хочет и дата родов уже прошла а она всё сидит и маму мучает всю беременность отлетала даже иногда забывала что беременна а последний месяц вообще ходить не могу уже в 9 ке на дневном узи сделали и говорят 4 с лишним … Читать далее
Вроде совсем недавно пост писала что боюсь второго ребеночка рожать И вот снова две полосочки!!!!!
Вот уже неоднократно слышу что пособие по уходу платят до трех лет и не 50 руб сколько составляет пособие в Перми по уходу за вторым ребенку до трех лет и нужно ли его переоформлять
Запускаем бумеранг доброты!!!
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение … Читать далее
Собрались гулятьвЯ люблю свою сестренку
Девченки я скоро с ума сойду моя принцесска отказалась от груди орет не хочет пить моё молоко!!! Не из груди не из бутылки!!! грудь берет только ночью когда спит!!! А так орет!!! У кого такое было?
Девченки вам перечислили деньги с соцзащиты по уходу или нет????? За январь!!! Или только мне не перечислили?
Девченки привет!!! Вот я теперь и мама в квадрате!!! Родились мы 11 сентября вес 3400 рост 52 см!!! Роды прошли чудесно только неожиданно !!!
Вот я мамаша тиранка ребенка в садике одного бросила а он так плакал!!! А теперь сама сижу и плачу!!! Как водить его туда незнаю!!!!!