21 декабря 2023 21:31 Вообщем из истории выпала из чата пишу с запозданием ) вот малышу уже месяц был ) за это месяц столько всего произошло ) родился Роман Алексеевич , потом было др у меня , ДР у сестры , сыну исполнилось 12 лет ) 1 декабря потом др бабушки ДР отца мужа … Читать далее
Я снова мама12 ноября 2023 12:14 До ужаса приятно трогать этого маленького человечка ))) какой он сладенький , маленький ))) просто чудо , реально кайфуешь только от того что он у тебя уже на руках и вы вместе )))
10 ноября 2023 22:13 37 недель ну что финишная прямая ) осталось совсем чуть чуть Прошлые 2 беременности родила ровно в 37 недель Сейчас пока ни каких ощущений не знаю почему но кажется все уже очень близко )
7 ноября 2023 16:49 Выбрали имя малышу ) Решили мы свои большим семейством выбрать имя посадили детей за стол и каждый написал имя которое ему нравится , и мы с мужем тоже написали . Собрали бумажки и кинули в мешочек и самому младшему предложили вытянуть . Вытащили бумажку … Читать далее
3 ноября 2023 21:52 За вечер уже 4 раза каменеет живот и научились тянущие боли как при месячных . За пару дней до этого началось очищение организма. Думать конечно не сильно хочу о том что скоро все начнется, ну думаю наверно надо закончить собирать сумку роддом на днях … Читать далее
19 октября 2023 15:14 Легла в больницу шейка укоротилась до 20мм . А и с сосудами что то толком ничего не объяснили .ну пошла да легла на госпитализацию переживаю в это беременность краевое прикрепление плаценцы и сосуды как то тоже не так прикреплены переживаю капец
9 октября 2023 09:20 Девчонки односрочницы как себ чувствуете ? Я уже устала быть постоянно уставшей 😂😂😂 За время этой беременности у меня появился варикоз на правой ноге , ну и последним недели 2 начала замечать что отеекать начала как раз таки правая нога , ну и прихватило … Читать далее