2 сентября 2014 года нам объявили страшный диагноз. Бесплодие. А через неделю мы узнали, что внутри меня уже 3 недели живёт маленький человечек Потом долгие 9 месяцев ожидания. Доча всё никак не хотела вылезать. Ждала чего то)) Мы даже на Мамаев курган … Читать далее
Девчули, вот приспичило мне найти соседку по палате в роддоме. Может кто знает Маргариту Красюк?
захожу в комнату, на потолке замечаю тень. Сначала решила, что моя, потом сообразила, что свет идет из окна. Думаю, всё норм. кто то возле окна прошелся. Потом вспоминаю, что живу на 5 эттаже
Мои первые модельки после декрета
за символические 50р на телефон. Подставлю рамку, уберу прыщики и лишние килограммы, добавлю размер-другой в груди
Уже не знаю, во что верить. Месяц назад со стола упала ложка. Бабушка случайно задела, когда со стола вытирала. Мы обе слышали, как она падает, вместе потом искали. Закатиться никуда не могла, в одежде тоже не могла застрять. До сих пор никто эту ложку … Читать далее
У меня дочка, значит рассказать про пестики-тычинки предстоит именно мне. В разговоре со мной тему секса моя мама не затрагивает до сих пор, в 1 классе подарила книжку про половое созревание, потом спросила, всё ли я поняла. Это был наш разговор о месячных … Читать далее