Такие пятна у мужа ну лет 20, раньше конечно их меньше было, но в основном +/- так. Лечили и типо лишай, ничего не помогает, клотримазол помогает на пару дней и всё. Сейчас были у врача сказал грибок выписал от аллергии лекарства и пимафукорт, типо 100% … Читать далее
Кто нибудь может скинуть ссылку на бот в телеге Флибуста? А то их миллион и рабочий найти не могу
У меня уже год лежит книга электронная, дочке на лето думала туда скачать книги, а как это делать то? Вообще не могу понять
Что вы делали чтоб не горело и не краснело лицо?
Какой Турецкий сериал посмотреть?
20 апреля 2024 12:00
По типу черная любовь? Черно белая любовь? Но не как шлак «постучись в мою дверь». Или исторические, великолепный век, кесем, эртугрул и осман смотрела
Какие побочки были? У меня красный нос и меж бровка с бровями, прям как ожог горит. Это нормально нет? Врач говорит да….но как так ходить то, у меня будто сгоревшее лицо
Есть кому не помог? 2 недели назад случился казус, потому что была овуляция как раз, через 7 часов выпила Эскапел. Но сегодня уже 5 дней задержки, это норма? Или все пропало? И грудь очень болит
Я помню брила себе в детстве, но вся урезалась 🤣 ноги в шрамах. Сейчас есть крема ноги понятно, а бикини чем убирать?
Как вы вообще им пользуетесь. Решила там поназаказывать, мало того что оплата там сразу, так еще и не приходит ничего, из 15 посылок за месяц пришло 2, остальные переносили переносили и в итоге отменили, считай деньги мои забирают, и не сразу возвращают … Читать далее