Сестра отдала куртку, но есть большое НО! На ней нет пуговиц. Я купила их, но пока застегнешь пол года пройдет. Там на карманах по 5 шт., и по брыжику 11шт. Я не хочу пришивать пуговицы, а как заделать прорамки или что придумать не работает фантазия … Читать далее
Нет больше сил...Отучила от груди,… обрадовалась, но рано… Теперь она пьет бесконечно. Иногда памперс меняю ночью (протекает). Просыпается и просит пить. Слезы ручьем и кричит ДАЙ!!! Девочки, что мне делать. Через месяц еще одна кроха появится, а мне … Читать далее
В начале мая жду появления на свет маленькой крошки, но где родить не могу определиться. В перинатальный больше не хочу(хватило одного раза). Подскажите мамочки, где в нашей области лучше роддом? За деньги тебя конечно примут везде, но я предпочитаю … Читать далее
Дорогие мамочки, помогите с советом. Моей доче сейчас год и два месяца, и она все еще на Г.В. Находясь в положении я пытаюсь ее отучить от этой (вредной привычки), дабы облегчить работу по уходу за ней своим близким. Возникает вопрос: что мне делать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации