Дети, рожденные в 2013 году под знаком Скорпион. Дети Скорпионы, которые родятся в 2013 году, станут для родителей настоящей гордостью. Они будут мудры не по годам, активны, умны, сообразительны,…Читать далее
Посоветуйте что нибудь, раньше пила валерьянку но что то она не действует… в таком виде препарата не особо разбираюсь… одно могу сказать что нервы стали сдавать конкретно… Не хочу что бы это…Читать далее
Прорезались зубки верхнии маляры 2шт. с левой стороны и 3 резец. С бесонными ночами, капризами, ужасными соплями которые до сих пор идут+присоединился кашель. И теперь у нас 8 зубов. На подходе…Читать далее
Во сколько вы прокололи ушки своим красавицам? Думаю на годик сережки золотые купить и проколоть, но мучают меня сомненья… вдруг дернит за них очень боюсь
Можно ли забеременеть? У знакомой задержка 2 месяца, тесты отрицательные. Говорит что грудь ужасно набухла болит и днём и ночью. К врачу на субботу запись.
Опять температура скаканула, проснулась вся горячая, потряхивало минуту. Температура 38,9. Через 30 минут мерию 38,5. Приехала наша медсестра, педиатр уехала на учёбу. Сделала нам укол жаропонижающий…Читать далее