Моей малышке 4 месяца скоро будем планирую передвигаться с ней в машине в двоем, но возникает вопрос что мой ребенок будет делать ведь кресло пока от 0 и прикрепляется лицом к сидению может какие- нибудь игрушки покупали???
Девочки кто своих малышей вощил в бассейн еще с пеленок и как они развиваются! Меня больше интересует на самом деле они потом к 1,5 годику могут сами плавать. Мы с 2 месяцев начали ходить купаться нравится, но нырять не любитель плачет постоянно.
Какой режим должна быть у новорожденного? На. 3 недели, бодрствуем мы как будто уже большие! Может конечно животик нас спать не дает, но я очень волнуюсь что плохо спим ( нормально спим днем на улице часа 3-4 и ночью с 22.00 до 2.30 ) а потом если засыпаем … Читать далее
За какой промежуток времени может размягчится шейка матки? Лежу уже неделю в патологии, мой врач уже срок мне пересчитал 40 недель у меня будет. 1 мая, а шейка вообще не готова как будто и не беременна! У кого так было и как рожали очень боюсь кесарево, … Читать далее
Кто как себя вел перед родами? У меня как предчувствие что скоро рожу. Ночами уже спать не могу живот каменеет и постоянно тянет да и еще доча меньше стала шевелится только коленки выпячивает( уже прям больно становится, наверно совсем ей мало места … Читать далее
Девочки, у кого была такая коляска или хотя бы видели ее «своими глазами». Мой выбор остановился на ней, но в магазинах я ее найти не могу. Хочу услышать отзывы!!!!
Нам уже 25 недель, а мы не знаем кто у нас там прячется в животике. Все время стесняемся и не показываем пипиську. Все говорят животик круглый похоже что девочка. Как вы думаете кто у нас там?завтра иду на внеплановое узи в надежде что я все таки поменняю … Читать далее
Всем привет!!! Я уже дочитала всех с выбором машины. И вроде я уже и определилась и посмотрела машинку, короче говоря осталось за малом! Вот хочу узнать есть среди вас владельцы фольца жук и как он вам? Мне машина очень нравится, но водитель я не умелый … Читать далее