ну все пошло не по плану, и очень быстро завтра мне нужно ложиться на сохранение, а свадьба должна была быть 3 мая ! столовую кое как нашли! переговорили с регестраторшей! и нам выделили время в понед 28 апреля ))) мы расписались без торжества! потом … Читать далее
было тепло, наша первая прогулка
23 нас выписали муж был в командировке меня поддерживали все близкие брат, я, Ника простите улыбка сквозь слезы…
21 июня одна из двойни умерла, остановка сердца 9 дней прожила моя крошка( ходила к психологу, но ничего не помогает больно очень Лика я буду помнить тебя всегда! ты на всегда останешься моим маленьким ангелом
на 35 неделе 2-х девочек (КС), дочек сразу не дали, пока что приносят на кормление, врачи ставят самые лучшие прогнозы(девочки здоровы, просто родились не в срок) сегодня должны перевезти ко мне в палату слабенькие родились(Ника-вес 2800,47, Лика-вес … Читать далее
меня в больницу положили! с 17 мая лежу (родовая деятельность пошла 17 числа под утро, от боли проснулась) приехала в больницу, капельниц наставили, получше стало. щас так и лежу — до родов походу (вот домой отпросилась помыться — нормально! ) ну ничего … Читать далее
тест тот же прошло мин 10 + затемнили
подруга пришла с задержкой в 1 день я ей дала тест она сделала (правда он дешевый) и вот он(почему то тест выделили полоску белым а внутри нее бледная тоненькая розовая полоска- то есть вторая нарисовалась) что это? беременность? (с утра ее вырвало … Читать далее
меня шили уже(шейку) бывают предвесники очень боюсь раньше родить
точнее игрушки для детей!