Всем привет. Отмечаем день медика на природе, нужны интересные конкурсы, игры. Не обязательна медицинская тематика. Всем спасибо.
P.s. В интернете смотрю, но подходящего пока мало.
Девочки, дорогие! Помогите придумать название для творческой мастерской (изготовление силиконовых форм для мыла, ручная работа).
Привет всем))) Кто может подсказать — какой вариант двушки удобнее перепланировать? Я набросала свой вариант, может еще какие варианты есть.
Я бы хотела девочкам по отдельной комнате и нам какую-нибудь каморочку с кроватью, на диване спать не хотим … Читать далее
Делаем ремонт в черновой, ванную не хотим (много места «съест»), душевую кабину тоже. Решили брать душевой угол. В наличии в городе нашем только мега дорогие, более дешевые под заказ. Через интернет такие вещи опасно покупать, все таки люблю проверить … Читать далее
С днем семьи, любви и верности!!!
8 июля 2016 07:06
День семьи, любви и верности — день основ нашей жизни, день самых светлых и искренних чувств. Поздравляю вас всех! Берегите свои семьи, любите друг друга, верьте. Пусть в каждом доме царит мир, добро, радость и счастье!
Сделала бант на выписку, наконец-то руки дошли))) Конверт шила еще для первой дочки-думаю что не жарко в нем будет в мае
Хочу услышать отзывы. Нужная вещь или так, баловство?Молочный браслет
Многие кормящие мамочки сталкиваются с проблемой — в суматохе забот о малыше и домашних дел они частенько не успевают отметить время последнего кормления. А кроме того, некоторые … Читать далее
Девочки, сегодня середина — ровно 20 неделек нам
Как же быстро время летит, особенно как на работу вышла. Скажу, что отличия от первой беременности есть: токсикоз начался супер рано и длился долго — почти до 13-14 недели, ужас… как вспомню так и … Читать далее
Угощение в садик на день рождения?
23 октября 2015 09:35
Девочки, подскажите чем угостить деток в садике? Нам 2 годика будет в следующую пятницу. Разговаривала с воспитателем, она говорит что в основном носят торты, конфеты, фрукты и пр. сладости, а я из принципа не кормлю своего ребенка сладким ничем...вот … Читать далее
У кого был, на каком сроке и как долго? Лежу в стационаре неделю, отменили уколы (церукал) и капельницу (стерофундин), снова стало тошнить…