Поведение снохи.Есть двоюродный брат, у нас с ним отличные отношения, у меня с родным то братом не такие хорошие отношения… Скажу сразу, что двоюродный брат шалопай еще тот, нет работы и не чухнется, что надо что то искать, будет сидеть на попе и ждать, … Читать далее
3 дня назад, проснувшись утром, почувствовала немного тянущие боли в низу живота не сильные, подумала«НУ резко встала, вот и заболел». Одевая лифчик, поняла, что болит грудь, вернее соски. вчера живот не тянуло, но появились боли в спине и пришло обжорство, … Читать далее
Чуточку снега тем, у кого его нет )Чья то елка во дворе)))
На восстановлении в универ в этом году, выяснилось, что меня случайно исключили. после того как исключили, прошло 4 года и я вновь решила продолжить обучение, восстановилась. НО....Учеба началась в начале октября, учусь дистанционно, поэтому ждала пароль … Читать далее
Мы берем ипотеку на покупку квартиры, берем с запасом, чтобы на зиму всем одеться, чтобы на ремонт было. Муж на себя потратил 20 тыс, купив только 3 вещи от Коламбия(куртка, штаны, ботинки)верю, что все это хорошее, что качественные вещи. Стали смотреть … Читать далее
Просматриваю старые фото с прошлой компании( когда еще с мужем не встречались) такая ностальгия по тем временам.Так все беззаботно и легко. какие то симпатии, где то антипатии, но все же так все хорошо тогда было. Знаешь что можешь выбрать сама себе … Читать далее
Есть муж, но любовь к нему уже не та, которая была лет5-7 назад((( Так любить хочется!!! Сама хочу отдавать, обогревать своей любовью, ее так много, меня аж распирает, люблю дочку свою. Но все таки та любовь, те чувства которые во мне «сидят» их намного … Читать далее