Здраствуйте мамочки я давно тут не была несколько лет .Решила снова сдесь появится и теперь не могу оторватся все интерестно .Как у всех идет жизнь по разному. Пишите буду рада пообщатся.
Девченки скажите есть ли тут худышки.Я мечтаю набрать вес хотябы 5 кг минимум ем все подряд но не поправляюсь устала уже все мне говорят какая ты худая муж некормит чтоли.
Девочки подскажите хорошего невропатолога.Срочно нужно
Девочки подскажите дочке 2 года она закатывается.Сказали к невропатологу слышала что это может быть испуг она всего боится ее чють поругай тихонько она сразу бежит ко мне на руки и сильно плачет, одна в комнате не сидит скажите может кто нибуть знает … Читать далее
Девченки милые подскажите у кого ходит в садик мини ребенок плачет ли он часами.Отдала дочку в садик частный она три часа подряд плачет даже водичку пить отказывается бывало ли у кого нибуть так и сколько это длилось времени.
Девченки подскажите если сдесь психолог, у меня кажется сестра с ума сходит ее ребенку уже 1 год и 4 месяца, а она все мозги парит постоянно следит за мной и за своим мужем, если кушать готовлю это вобще стоит над душой и смотрит помыла ли я руки после … Читать далее
Девочки из Астаны подскажите хороший садик в районе аблайхана кенесары может кто то водит своих малышей я не доверяю объявлениям.Спасибо
Девочки здраствуйте подскажите кто сталкивался с такой проблемой второй день отнила дочку от груди перед этим сцедила претенула уже вторые сутки молоко прибывает комом стоит незнаю что пить врач сказала претягивать и пить меньше жидкости.
Девочки подскажите у когонибуть детки закатывались.У меня дочка 1и6 мес закатыватся стала губы синеют к кому обращатся врачу заранее спасибо